Мой кабинет
Мой город
Довольные клиенты помогают нам расти и занимать лидирующие позиции по уровню продаж, а также обеспечивать рост нашего бизнеса. Вы можете познакомиться с отзывами клиентов о «Производственной компании» или оставить свой.
Отзыв 2
Исполнительный директор компании «Продукты питания»
Светлана Прокофьева
Заказала кимоно в А-Сторе, срочно, о готовности сразу отзвонились на выходных, но забрать самой не получилось... в понедельник забрала, все норм
7 Марта 2018
Отзыв 3
Топ-менеджер компании «Частные перевозки»
Николай Харин
Заказал на сайте 1 батут, качество превосходное) поставил во дворе, уже заказали все соседи, спросил сколько есть в наличии, сказали 6 штук, докупил сразу еще все оставшиеся! Попросили предоплату за 6 штук, но учитывая что менеджера довелось увидеть и товар в живую, то оплатить не побоялся! Все супер спасибо!
1 Апреля 2018
Отзыв 7
Игорь Мазловский
Заказал велосипед ALTAIR MTB HT 24 - цена была отличная и оплата при получении, но к сожалению пришлось улететь по работе. Товар не выкупил. Потом спустя 2 недели, я написал в Вотсап менеджеру с кем общался (хотя боялся реакции, как никак не выкупил в первый раз), тем не менее менеджер, сразу нашел товар и выслал мне (правда попросил в этот раз аванс 2000 р). Доставка заняла 1 день, Все отлично, рекомендую, скоро буду еще велосипед покупать обращусь именно туда
1 Апреля 2018
Отзыв 4
Тренер по футболу
Николай Семенов
Достоинства:
Позвонил в магазин узнать стоимость самых дешевых мячей (10шт), для детей 5-го размера. Менеджер молодец, посоветовал, подобрал другие, прислал обзорные статьи и видеообзоры мячей Jogel (ранее о них не слышал), рассказал в процессе диалога, что мы ДЮСШ, и нам сделали скидку 20%
Недостатки: 
Решил забрать самовывозом... НО попросили предоплату. Насторожился сначала, первый раз покупаю через интернет... Но т.к. мне предложили альтернативу или при получении через курьера, или самовывоз, но предоплата, то решил оплатить. По итогу все отлично, забрал, при чем 26 вместо 10))) мячей...
1 Апреля 2018
Отзыв 5
Исполнительный директор компании «Продукты питания»
Наталья Прокофьева
Покупала в гипермаркете самокат Ridex Rapid. Стоимость была средняя, но это был единственный магазин из тех, что прозвонила, где было реальное наличие, а цена на уровне. Оформила заявку через чат на сайте, мгновенно ответили, подтвердили цену и сделали небольшую скидку. Оплатила заранее, магазин доверие вызывает... доставили на следующий день, быстро. Довольна, рекомендую!
7 Марта 2018
Отзыв 6
ТОП Менеджер по закупкам компании «Гос Закупка»
Станислав Миронов
Наша компания занимается госзакупками, у нас не хватало несколько позиций, докупили в А-Сторе. Нам нужно было 6 лесенок, 6 метровых, которых в наличии не было, ребята молодцы, сдали из наличия 8 метровые в ателье и сделали их 6 метровыми. Доставили супер-быстро, за что респект!
21 Февраля 2018

Мой город
8 800 551-34-33 8 929 788-55-88 8 499 113-05-66
Без выходных 08:30-21:00
г. Москва
Волгоградский проспект, 42, корп.23, склад №1 (Складской комплекс GS Park (Джи Эс Парк)